Oposiciones

forma de fondo titulo Oposiciones

¿Qué buscas?

Búsqueda por fecha

Filtrando por puesto: COCINERO/A

Plazas: 24

Deshacer filtro
  • Personal Estatutario de Gestión y Servicios - Administracion general - Acceso libre y Promoción interna

  • C1 - Cocinero/a OEPs 2018 + 2019

    Personal Estatutario de Gestión y Servicios – Acceso Libre y Promoción Interna
    Organismo convocante: SERGAS
    Convocatoria: Resolución de 13 de diciembre de 2019, DOG núm. 245, de 29 de diciembre de 2019
    Sistema selectivo: Concurso–oposición
    Titulación: Título académico oficial de técnico/a superior en Dirección de Servicios de Restauración, técnico/a superior en Dirección de Cocina, técnico/a superior en Restauración o título de técnico/a especialista en Hostelería, rama hostelería y turismo, o Título oficial de bachillerato y tres años de experiencia acreditada en la profesión, o Título oficial de bachillerato y certificado de profesionalidad en cocina, en los niveles II o III.

    Número de plazas: 24

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, así como mostrarle, desde nuestro sitio web o los de terceros, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

Aceptar Configurar Cookies Política de cookies