USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, así como mostrarle, desde nuestro sitio web o los de terceros, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

Aceptar Configurar Cookies Más información

Oposiciones

forma de fondo titulo Oposiciones

¿Qué buscas?

Búsqueda por fecha

Filtrando por puesto: COCINERO/A

Plazas: 24

Deshacer filtro
  • Personal Estatutario de Gestión y Servicios - Administracion general - Acceso libre y Promoción interna

  • C1 - Cocinero/a OEPs 2018 + 2019

    Personal Estatutario de Gestión y Servicios – Acceso Libre y Promoción Interna
    Organismo convocante: SERGAS
    Convocatoria: Resolución de 13 de diciembre de 2019, DOG núm. 245, de 29 de diciembre de 2019
    Sistema selectivo: Concurso–oposición
    Titulación: Título académico oficial de técnico/a superior en Dirección de Servicios de Restauración, técnico/a superior en Dirección de Cocina, técnico/a superior en Restauración o título de técnico/a especialista en Hostelería, rama hostelería y turismo, o Título oficial de bachillerato y tres años de experiencia acreditada en la profesión, o Título oficial de bachillerato y certificado de profesionalidad en cocina, en los niveles II o III.

    Número de plazas: 24