Personal Funcionario – Acceso libre (Administración Especial)
Convocatoria: Resolución de 24 de junio de 2025, DOG núm. 123, de 30 de junio de 2025
Modificación de la convocatoria: Resolución de 7 de julio de 2025, DOG núm. 133, de 14 de julio de 2025
Sistema selectivo: Oposición
Fecha previsible 1º ejercicio: 21 de febrero de 2026
Titulación: estar en posesión o en condición de obtener, con anterioridad a la finalización del plazo de presentación de solicitudes, el título de técnico/a en cocina y gastronomía o técnico/a superior en dirección de cocina o titulación equivalente.
Para los efectos de esta convocatoria, el término equivalente se entenderá referido exclusivamente a las titulaciones que, como consecuencia de la implantación de nuevos estudios adaptados a las sucesivas reformas educativas, vinieron a sustituir las titulaciones extinguidas.
Número de plazas: 15
Ministerio de Inclusión, Seguridad Social y Migraciones
Sergas (Servizo Galego de Saúde)
Ayuntamiento de Monforte de Lemos
Ayuntamiento de Vilagarcía de Arousa