Personal de limpieza y cocina de la Xunta: abierto el plazo de presentación del Celga 2

Personal de limpieza y cocina de

 

El DOG núm. 49, de 12 de marzo de 2025, publica una Corrección de errores de la Resolución de 19 de febrero de 2025, del tribunal nombrado para calificar el proceso selectivo para el ingreso en la agrupación profesional de personal funcionario de la Administración general de la Comunidad Autónoma de Galicia, escala de personal de limpieza y recursos naturales y forestales, especialidad de personal de limpieza y cocina, convocado por la Resolución de 16 de noviembre de 2023 (Diario Oficial de Galicia número 221, de 21 de noviembre), por la que se da publicidad a diversos acuerdos.

Enlace a la corrección de errores

Advertida la omisión, en la página 16186, del párrafo de la posición sexta de la referida resolución, publicada en el Diario Oficial de Galicia número 46, de 7 de marzo de 2025, es necesario realizar su publicación:

«Sexto. De conformidad con la base II.1.1.2, respecto al segundo ejercicio, estarán exentas de su realización las personas aspirantes que acrediten, en el plazo de 10 días hábiles contados desde el día siguiente al de la publicación de este acuerdo en el Diario Oficial de Galicia, es decir, del 10 al 21 de marzo, el Celga 2 o el título equivalente debidamente homologado de acuerdo con la disposición adicional segunda de la Orden de 16 de julio de 2007 por la que se regulan los certificados acreditativos de los niveles de conocimiento de la lengua gallega (DOG núm. 146, de 30 de julio), modificada por la Orden de 10 de febrero de 2014 (DOG núm. 34, de 19 de febrero).

No tendrá que presentar la documentación justificativa de exención quien ya haya acreditado la posesión del Celga 2 o el título equivalente debidamente homologado y así conste en el listado de personas aspirantes publicado, junto con esta resolución, por la Dirección General de Empleo Público y Administración de Personal en el portal web corporativo funcionpublica.xunta.gal».

pagina anterior pagina siguiente

Quiero recibir el boletín para estar informado!

He leído y acepto la política de privacidad.

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, así como mostrarle, desde nuestro sitio web o los de terceros, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

Política de cookies